お料理

当館のお料理について、ご案内させて頂きます。

ご夕食のお料理

関西出身の経験豊富な板前さんが、なるべく地元の新鮮な食材を使った和会席膳料理をご提供し、多くのお客様に好評を頂いております。ご夕食は、上州牛や上州麦豚をメインとし、季節ごとに旬の食材を厳選し、創意工夫を凝らしたお料理となります。当館の調理スタッフが真心込めてお造りするお料理を是非ご堪能くださいませ。

 

食物アレルギーや、苦手な食べ物などがございましたら、ご予約の際、コメント欄に記入してください。
またはお電話などで事前にお申し付けください。


和会席膳料理 料理コース一例

こちら、おもに平日の場合、公式HPの和室スタンダードプラン、大人のご宿泊料金10,000円(税別)~の時のお料理コース(秋・冬)一例です。上州麦豚、赤城鶏のお鍋、お造りなどがメインとなります。夏になりますと、鍋物、茶碗蒸しの内容が、涼しげなお料理に変わります。群馬県の豚肉は自慢の逸品です。群馬県は麦の生産量が多く、これを含んだ飼料を豚に与えたところ、とてもおいしい豚肉が出来ました。柔らかくて美味しいお肉ですから、塩、コショウであっさりとお好みで味付けをしてお召し上がりください。また、料金アップで、上州牛ステーキなどへのお料理のグレードアップも可能です。宿泊プランよりお選びください。

和会席膳料理 お料理コース一例

こちら、おもに土曜日などの場合、公式HPの和室スタンダードプランで大人のご宿泊料金13,000円(税別)~の時、または、栖風亭の宿泊プランにてお申込み頂いた時のお料理コース(秋・冬・春)一例です。料金に応じてお料理内容が変わって参ります。上州牛は、日本トップレベルの厳しい衛生基準に合格した柔らかくてとても美味しいお肉です。お肉本来の旨味を楽しんで頂きたく、塩、コショウであっさりと味付けをしてお召し上がりください。料金アップで、上州牛ステーキのボリュームアップや、A5最上級の上州牛へランクアップなども、宿泊プランにより変更可能です。

ご朝食のお料理

ご朝食の料理

当館では、ご朝食も和会席膳料理となります。ホテルの朝食は、バイキングというイメージがありますが、当館ではあえて個人膳でお出ししております。ボリュームたっぷりのご夕食を召し上がった後、次の朝はお腹に優しい食材を厳選し、あっさりとした味付けにして仕上げお出ししております。

お子様ランチ(ご夕食)

こちら、小学生未満の幼児のお子様向けのランチメニュー(ご夕食)一例です。幼児のお子様で、お布団・食事付きの場合、大人料金の50%、食事のみで30%の料金となります。

上州牛・上州麦豚

上州牛・上州麦豚

当館で一番の売り、上州牛・上州麦豚のご案内です。


お飲み物

上州牛・上州麦豚

お食事会場でお出ししているお飲み物のメニューです。




←ラグジュアリー 上州牛・上州麦豚→