ご夕食は、フードコーディネーター橋本久信シェフ監修による和洋折衷料理コースとなります。和と洋の絶妙な組み合わせによる食材で、料理法を探求!味だけではなく、驚きと感動、心に残るお料理を目指し、お客様を食の冒険へお誘いします。当館でしか召し上がれない、一皿一皿のストーリーをお楽しみくださいませ。
ご夕食はフードコーディネーター橋本久信シェフ監修の和洋折衷料理コース。和と洋の絶妙な組み合わせによる食材で、料理法を探求!味だけではなく、驚きと感動、心に残るお料理を目指し、お客様を食の冒険へお誘いします。当館でしか召し上がれない、一皿一皿のストーリーをお楽しみくださいませ
草津スカイランドホテルのリニューアルとともに、料理も生まれ変わります。
日本のトップレベルの人気宿で料理長を務めてきた橋本シェフが、当ホテルのお料理をプロデュースします。
当館でのご夕食は、基本的に上州もち豚がメインとなるお料理にてお出ししておりますが、お客様のご希望により、上州牛へグレードアップする事が出来ます。
・上州牛ステーキ 100g 2,200円 ・厳選上州和牛サーローンステーキ・厳選上州和牛フィレステーキ 100g 4,400円 お申込みの際、オプショナルで追加する事が出来ます。
お米は地元群馬県の東吾妻で生産されたお米をご提供しております。
群馬の緑と土、そして水に育まれ、生産者が丹精込めて作り上げた地産米。ほのかな甘みと上品な食感を持ち、炊き上がる食味はお客様からご好評を頂いております。
こちら、小学生未満の幼児のお子様向けのランチメニュー(ご夕食)一例です。幼児のお子様で、お布団・食事付きの場合、大人料金の50%、食事のみで30%の料金となります。
当館では、ご朝食も和会席膳料理となります。
ホテルの朝食はバイキングというイメージがありますが、当館ではあえて個人膳でお出ししております。
ボリュームたっぷりのご夕食を召し上がった後、次の朝はお腹に優しい食材を厳選し、あっさりとした味付けにして仕上げお出ししております。