ご夕食は、なるべく地元の新鮮な食材を使った和会席膳。
経験豊富な板前が、季節ごとに旬の食材を厳選し、創意工夫を凝らしたお料理は、多くのお客様に好評を頂いております。
ご夕食は上州牛や上州麦豚をメインに、なるべく地元の新鮮な食材を使った和会席膳。
草津スカイランドホテルのリニューアルとともに、料理も生まれ変わります。
日本のトップレベルの人気宿で料理長を務めてきた橋本シェフが、当ホテルのお料理をプロデュースします。
当館でのご夕食は、上州いなか豚がメインとなるお料理にてお出ししております。宿泊料金により内容が異なります。
さらに、上のランクの上州牛をご堪能頂きたい場合は、こちらからお申込み頂けます。
お米は地元群馬県の東吾妻で生産されたお米をご提供しております。
群馬の緑と土、そして水に育まれ、生産者が丹精込めて作り上げた地産米。ほのかな甘みと上品な食感を持ち、炊き上がる食味はお客様からご好評を頂いております。
こちら、小学生未満の幼児のお子様向けのランチメニュー(ご夕食)一例です。幼児のお子様で、お布団・食事付きの場合、大人料金の50%、食事のみで30%の料金となります。
当館では、ご朝食も和会席膳料理となります。
ホテルの朝食はバイキングというイメージがありますが、当館ではあえて個人膳でお出ししております。
ボリュームたっぷりのご夕食を召し上がった後、次の朝はお腹に優しい食材を厳選し、あっさりとした味付けにして仕上げお出ししております。