最近になって、料理内容が大幅に変更となりました。
そこで、プロのカメラマンの方にお願いをして、
いろいろなコース料理の写真を撮影しました。
こちらは、冬にはお鍋。
じっくりと煮込んだ、コラーゲンたっぷりの豚骨スープを
麦豚でしゃぶしゃぶしているところです。
どんな写真が出来るか、楽しみ♪
写真が出来上がり次第、アップして参ります。
これからのお料理について、天ぷらはなくしました。
どうしても冷めてしまって、口コミ等に苦情が多かったからです。
何回も当館へいらしているリピーターの方も、
これまでとは、違ったお料理を召し上がって頂けます。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
↓↓↓ ↓↓↓
草津スカイランドホテル・栖風亭(せいふうてい)
当館では、天ぷらはコンロの上に乗せて、
温めておりましたが、それでも冷めているという苦情が多かったです。
また、スタッフの人員的な問題で、出来立てのを後出しでするのも無理があり、止む無く天ぷらを外しました。もし、ご希望の方がいれば、別注料理で対応して参ります。これは温かいものでお出しします。
天ぷら程出来立てと、冷えてからの差が激しい料理はないかも。
その割には、ホテルや旅館の料理には必ずある。