料理写真を撮りました

IMGP8722 料理写真

最近になって、料理内容が大幅に変更となりました。
そこで、プロのカメラマンの方にお願いをして、
いろいろなコース料理の写真を撮影しました。

こちらは、冬にはお鍋。
じっくりと煮込んだ、コラーゲンたっぷりの豚骨スープを
麦豚でしゃぶしゃぶしているところです。
どんな写真が出来るか、楽しみ♪

写真が出来上がり次第、アップして参ります。
これからのお料理について、天ぷらはなくしました。
どうしても冷めてしまって、口コミ等に苦情が多かったからです。

IMGP8713 料理写真

何回も当館へいらしているリピーターの方も、
これまでとは、違ったお料理を召し上がって頂けます。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 



ポチッと、押して応援をお願いすますm(_ _)m  
↓↓↓      ↓↓↓  

にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ 温泉ランキング

草津スカイランドホテル・栖風亭(せいふうてい)

2 Comments

  1. フロントマネージャー 中島

    当館では、天ぷらはコンロの上に乗せて、
    温めておりましたが、それでも冷めているという苦情が多かったです。
    また、スタッフの人員的な問題で、出来立てのを後出しでするのも無理があり、止む無く天ぷらを外しました。もし、ご希望の方がいれば、別注料理で対応して参ります。これは温かいものでお出しします。

  2. kenyasu

    天ぷら程出来立てと、冷えてからの差が激しい料理はないかも。
    その割には、ホテルや旅館の料理には必ずある。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です