元旦から1月3日までは、ご朝食におせち料理をお出ししております。
今年は、なかなかの評判でしたので、写真撮影して、ブログに掲載させて頂きました。
今年の内容は、
・串海老西京焼き
・京なます
・栗きんとん
・伊達巻
・紅鮭昆布巻き
・とこぶし旨煮
・若どりけんちん巻き
・ささかま
・五福豆
・海老芋うま煮
・柿松笠
・梅のしずく
・豊年団子
・田作り
・ローストビーフ
・いくら醤油漬け
・数の子
・鰤ゆうあん焼き
・帆立貝照り焼き
という内容となりました。
来年も、腕によりをかけてお造りいたします。
年末年始、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
↓↓↓ ↓↓↓
![にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ](https://skylandhotel.jp/wp01/wp-content/uploads/2023/03/blog-mura.gif)
![温泉ランキング](https://skylandhotel.jp/wp01/wp-content/uploads/2023/03/blogranking.gif)
草津スカイランドホテル・栖風亭(せいふうてい)