正月明けの休館で、今日で3日目となります。
今日の夕食は、娘のリクエストで、ピザ鍋を夕食に試して見ました。
最初は、「ピザ鍋?」まずそうと思いましたが、
こりゃぁまた、美味しい事!
最後にパンをちぎって入れて、ピザチーズをかけて
煮込んだのが、とにかくウマイ!
作り方について、フェイスブックで、
反響を呼びましたので、ご案内させて頂きます。
作り方は、とても簡単です。
スーパーでピザ鍋の素が売ってますので、
ウインナー、ジャガイモ、玉ネギ、キャベツを入れて煮込むだけです。
詳細は、こちらをご覧ください。
http://www.daisho.co.jp/item/detail/i/133342/
最後にパンを入れて、ピザチーズをふりかけて
煮込むととても美味しいです♪
是非、お試しください。
↓↓↓ ↓↓↓
草津スカイランドホテル・栖風亭(せいふうてい)