最近になって、お料理内容が大分変わりました!
本日紹介するのは、オードブル三点盛りです。
お客様に、詳しくご案内したいところですが、
なかなか、時間的に厳しいですので、
ブログにて紹介させて頂きます。
この様なお料理が出る事を知って頂ければ、
ひとつの楽しみとなるかと思います。
左側から、順番ご説明させて頂きます。
アオリ烏賊と沢庵の柚子胡椒和え
オリーブオイルをまぜて作ったものです。
烏賊と沢庵の甘味をご賞味頂ける様に工夫した逸品です。
柚子胡椒ソースによりどなた様でも美味しく召し上がって頂ける様に仕上げました。
パルメジャーノのチーズ豆腐に和風ジュレ掛け
パルメジャーノは、「イタリアチーズの王様」とも呼ばれております。
火を通して、くず粉と一緒に練り上げて作っております。
トッピングは、鶏の出しとゼラチンで作った和風ゼリー。
和と洋のコラボレーションをお楽しみくださいませ。
生ハムとジャガ芋のサラダ
生ハムとジャガ芋をアクセントに作ったポテトサラダです。
カリカリに炒めたベーコンにより、触感を良くしました。
トッピングは、オニオンフライと唐辛子を細く切ったものです。
キャラメルの様な甘さとピリッと辛い唐辛子で、
絶妙な味が口の中に広がります。
こちらのお料理は、2024年4月28日現在の内容です。
お客様がお泊りになる時は、内容が変わっているかもしれません。
予めご了承くださいませ。
只今、当館が開業して以来、初めてのお料理のスタイルを試みております。
和洋折衷のコース料理となっております。
GWにお越しの皆様、どうぞ、お楽しみに!
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草津スカイランドホテル・栖風亭(せいふうてい)