味だけでなく、驚きと感動!心に残る料理を目指します!

料理コース一例

料理コース一例

只今休館中ですが、お客様にお出しするお料理について、
スタッフの皆で試食会を行いました。
なかなか、自分のところでお出ししているお料理を食べる機会がないので、
休館中にスタッフ皆で料理をゆっくりと楽しませて頂きました。

当館では、これまで和食の和会席膳料理としておりましたが、
今年の4月下旬頃からお料理内容がまったく変わっております。
和洋折衷の料理コースとなっております。
今までは、ある程度テーブルに料理を並べておりましたが、
これからは、一品一品お出しする料理コースに変わっております。
洋食風のお料理もアレンジして取り入れております。
我々スタッフも、慣れないやり方に戸惑いながらも、
何とか出来る様になって参りました。

こちら、料理メニューです。

お料理はフードコーディネーターである橋本久信シェフ監修の内容となります。
JTB、じゃらん、楽天などの旅行サイトで数々の賞を受賞されております。
味だけではなく、驚きと感動の料理、心に残る料理をお楽しみ頂けます。

ゴールデンウィーク期間中は、多くのお客様にとても喜んで頂けました。
仕事は大変でしたが、お客様に喜んで頂け、とても嬉しい気持ちで、仕事に励む事が出来ました。

前回、前菜について紹介させて頂きましたが、
明日からは、一押しのお料理について、紹介したいと思います。

また、8月より、また料理内容が変わる予定となっております。
7月頃に、また紹介したいと思います。

どうぞ、お楽しみに!



ポチッと、押して応援をお願いすますm(_ _)m  
↓↓↓      ↓↓↓  

にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へ 温泉ランキング

草津スカイランドホテル・栖風亭(せいふうてい)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です