料理コースのご案内 その2

鯛そぼろ茶漬け

鯛そぼろ茶漬け

【食事】焼真鯛そぼろの出し茶漬け香味添え、香の物
メインのお肉料理を召し上がられた後、最後の締めのお料理です。
この出しが、とても美味しいです!
こちらは、アゴ、カツオ、昆布を出しに上品な味に仕上げております。
焼真鯛のそぼろと一緒に召し上がって頂くと、とても良く合います。
トッピングをお好みで乗せてみてくださいませ。

そして、美味しいお米を仕入れております。
地元である東吾妻町の農家から直送のお米で、寺嶋さんちのコシヒカリです。
ベストファーマー プレミアムライセンスの米です。
食味分析鑑定コンクール国際大会で、170点以上がプレミアムライセンスのお米です。
食味値 92点 味度値 86.1点 合計178.1点で
群馬県でもトップクラスの高得点です。
ご朝食では、ご飯そのものをお楽しみ頂ければ幸いです。

ベストファーマーのお米の詳細については、こちらをご覧ください。
https://www.syokumikanteisi.gr.jp/


【デセール】季節のフルーツにブラウニー
出し茶漬けを召し上がった後、最後にお出しするのがデザートです。
こちらをお出しする時、お客様が、
「ワー、綺麗!!!」と、喜びます。
盛り付けの仕方の一工夫で、こんなに喜んで頂けるとは、
提供しているこちら側も嬉しくなります。
シェフは、フランス料理もいたしますので、
メニューの内容は、フランス語で「デセール」と書かせて頂いております。
フルーツは、季節に合わせた内容で盛り付けをさせて頂いております。
ブラウニーは平たく焼いて四角くカットするのが一般的で、
「茶色(=brown)」が語源のアメリカの代表的なチョコレートケーキです。

お料理コ-スの召し上がられる時間は、1時間から1時間半ぐらいでしょうか。
どうぞ、ゆっくりとお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
お急ぎの場合は、それなりに合わせてお出ししておりますし、
ゆっくりの方には、それなりにゆっくりとお出ししております。
私共も、リニューアルオープンまで、
お客様に喜んで頂ける様腕を磨きます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。



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